Abro la nevera.
Echándole ganas había para hacer una sopa argelina (garbanzos cocidos, pimiento rojo, un trozo de calabacín y un trozo de calabaza, ajo y cebolla), pero no estaba por la labor, en cambio unos huevos fritos... Se me hacía la boca agua.
Viernes, acabo de firmar mis vacaciones...soy capaz de soportar los chisporroteos de los huevos fritos! Y, una vez decidida, solo queda ponerse manos a la obra.
Huevos «de confianza», aceite de oliva, sartén. Me gustan perfectos con mucha puntilla y doraditos, pero no tanto como para que se cuaje la yema. En fin, que soy muy exigente con los huevos.
Aceite bien caliente y empieza el show. Llegaron las salpicadura a dos metros. Olivia agazapada debajo de la cama, y yo no me fui con ella porque alguien tenía que vigilarlos, que si no...
Al fin salieron dos huevos perfectos, sal en escamas y pimienta molida.
De lujo!
Luego media hora limpiando el estropicio
Hasta mañana. Sed felices
Me encantan los huevos fritos con puntilla y patatas fritas. Me parecen un manjar. Buen provecho!!.
ResponderEliminarEsos sí son huevos fritos, Josela. Vale la pena fregar la cocina luego de ese manjar.
ResponderEliminarUn beso.
Fer
Es uno de mis platos preferidos los tomo frecuentemente, pero los fines de semana, tomamos plato único. Son deliciosos, el sábado uno de ellos saltó hasta llegar al suelo, pero lo arreglé con papel de cocina y amoniaco. Luego fregué la cocina. Pero mereció la pena.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte amiga.
Pero de granja, de verdad, no esas mariconadas que hay ahora y que se consumen hacia dentro y no hacia afuera. Faltan unos buenos chorizos para hacerles compañía pero ese es un gusto personal.
ResponderEliminarBesos
Angie, un manjar de lo más sencillo y que está para chuparse los dedos!
ResponderEliminarUn beso
Fer, no te puedes imaginar lo que he disfrutado!
ResponderEliminarY te confieso, eché quitagrasas y me fui a ver una serie. Si me vieran mis hijos!
Un beso
Si Olivia ve el huevo frito salir volando, no te digo yo que no intentara cogerlo al vuelo.
ResponderEliminarUn abrazo para t, Rosario
Comimos en la barbacoa de Xaviña unos chorizos a la brasa que eran un pecado.
ResponderEliminarDr, a seguir disfrutando de las comidas sencillas y riquísimas.
Un bico
Ese huevo parece la cara de un niño con los ojos, una naricita...Quizás me sobre imaginación. He visitado tus últimas entradas. Coincido en el afecto por el otoño... También me han agradado mucho tus fotos. Y por si fuera poco...resulta que compartimos varios amigos.
ResponderEliminarUn abrazo, Josela
Lus Antonio, qué alegría que me comentes y que te gusten mis fotos.
ResponderEliminarClaro que tenemos blogueros comunes, somos todos como una gran panda.
Lo de la fotigrafía es intuición y pasión porque de técnica nada. Pero sé lo que quiero plasmar y le doy vueltas hasta descubrir cómo hacerlo. Ya estoy deseando que vengan las vacaciones para dedicarle más tiempo.
Lo dicho, encantada de que estés por aquí.
Un abrazo
Josela
eres genial , hasta friendo huevos, nadie te i
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