Nunca había pensado en la virginidad del pulpo a la hora de ponerlo en el plato, por supuesto a la gallega, con su aceite, pimentón y sal. Que haya tenido o no relaciones no se le pregunta al pobre pulpo.
Otra cosa es su procedencia. Camariñas, por tener una costa alta y un océano agresivo que bate sobre ella, da los mejores pulpos de Galicia. Comprobado y con mucho gusto.
Por cierto, este verano escaseaba. No probamos ni un rabito, pero dejamos encargado para el próximo.
Hala, hala! Siempre pensando en comer!
Hasta mañana. Sed felices
Puro pulpicidio.
ResponderEliminarYa lo decía yo en el 2006:
http://suicidasperezosos.blogspot.com.es/2006/09/un-novo-destino-para-os-nosos-polbos.html
Tal como está puesto será la marca. Aquì en Lugo están montando las casetas para el pulpo. Aunque yo prefiero comerlo en casa. Nada como hecho por uno. Entonces que vives en Camaríñas?
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