viernes, 20 de diciembre de 2013

Bizcocho rápido y sencillo

En esta fechas voy a compartir, si me lo permitis, una receta con cada post, recetas con las que quedéis bien y paséis poco tiempo en la cocina.
Hoy para Nuria, Aroa, Lucy y Raquel, un roscón con mucho amor.
Poned encima de la mesa un molde para el horno, un yogurt natural o limón, harina, azúcar, tres huevos, un sobre de levadura Royal, aceite de girasol, un limón para rayarle la piel, unas cinco nueces y veinte uvas pasas, pan rallado y mantequilla.
Untad el molde con mantequilla, una capa fina y bien extendida, que lo cubra todo. Echarle dos cucharadas de pan rallado y dar vueltas al molde para que se pegue a la mantequilla. Tirar el exceso.
En una batidora echar el yogurt, los huevos, la cáscara de limón rallada, dos medidas- de yogurt- de azúcar, tres de harina, una de aceite de girasol y el sobre de Royal, batir todo.
Horno caliente a 175grados.
Echar en el molde y cubrir con las pasas y las nueces en trocitos.
Meter en el horno, estará hecho cuando lo pincheis con un palillo y salga seco.
Espero que os guste.
Hasta mañana. Sed felices

5 comentarios:

  1. Esto es un bizcocho de yogur a tu estilo. ¡Qué pinta, Josela! Esta vez me llevo hasta la foto. Ya te contaré.

    Besos. (Quedo a la espera de ver qué más nos pones)

    ResponderEliminar
  2. A disfrutar, Angie, cada día y a cada segundo.

    Un beso!!

    ResponderEliminar
  3. Josela, eres una estupenda cocinera, yo he estado liada con la carne de membrillo y la verdad es que he salido más que "EMPACHÁ"
    Un abrazo fuerte amiga y Feliz Navidad.

    ResponderEliminar
  4. Felices fiestas, Josela.

    Un abrazo fuerte.

    ResponderEliminar
  5. Rosario y Angie disfrutad de estos días de descanso.

    Feliz Navidad!

    Besos

    ResponderEliminar