lunes, 8 de febrero de 2010
Aceite de oliva
Y los franceses cocinando con mantequilla!! No saben lo que se pierden.
Siempre tengo un buen aceite en casa, un virgen o un hojiblanca, es la base de una buena comida.
Se acercan los carnavales y toca cocinar.
Cocido, algún asado, pescado a la plancha y al horno, verduras... hasta los postres admiten un toque de aceite, por ejemplo, las orejas...filloas ( que nos encantan...), éstas sí que no lo llevan.
Y una ensalada de lechuga en juliana, arroz cocido, atún, espárragos y pequeñas porciones de tomate, aceite, sal y a disfrutar...
A veces pienso que la cocina más sencilla es la más sabrosa...
Hasta mañana
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DI QUE SÍ JOSELA, ¡VIVA EL ACEITE DE OLIVA!
ResponderEliminarYO NO USO OTRO, ME CRIÉ EN UN MOLINO DE ACEITE Y ESE OLOR A ORUJO LO LLEVO METIDO EN MI OLFATO Y EN MIS RECUERDOS INFANTILES DE TODA LA VIDA. ES ESTUPENDO AHORA DICEN QUE TIENE MULTITUD DE BENEFICIOS PUES ME PARECE MUY BIEN.
¡A MOJAR PAN!
Un abrazo fuerte amiga, desde mi librillo.