martes, 18 de octubre de 2011

Caldeirada de langosta/ Judias verdes a la gallega





Estaba ahora leyendo la prensa y en V televisión, canal televisivo de La Voz de Galicia, aparece una receta de "Caldeirada de langosta".

Vamos a ver, en los tiempos que vivimos y sufrimos, no estamos mucho para langosta, cualquiera que sea la forma de cocinarla pues, por lo que vale una langosta se pueden comprar mucho otros alimentos acaso más nutritivos y por supuesto más baratos.
Además el que quiere comer langosta es porque puede y no necesita receta porque se va a un restaurante de postín y se la sirven, a la plancha, en caldeirada o con la salsa de moda.

Deberían de poner recetas sencillas, nutritivas, baratas y equilibradas, que no nos retengan mucho en la cocina porque hay que buscarse la vida y capear muchos temporales.


En la foto, judias verdes con zanahorias y patatas con un refrito de cebolla y pimentón. Creo que es una receta gallega, pero no sabéis lo buenas que están.





Hasta mañana

1 comentario:

  1. Así me gusta, dando caña con las mismas armas del enemigo, pero lo de la langosta apetece ¿o no?

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