Estaba ahora leyendo la prensa y en V televisión, canal televisivo de La Voz de Galicia, aparece una receta de "Caldeirada de langosta".
Vamos a ver, en los tiempos que vivimos y sufrimos, no estamos mucho para langosta, cualquiera que sea la forma de cocinarla pues, por lo que vale una langosta se pueden comprar mucho otros alimentos acaso más nutritivos y por supuesto más baratos.
Además el que quiere comer langosta es porque puede y no necesita receta porque se va a un restaurante de postín y se la sirven, a la plancha, en caldeirada o con la salsa de moda.
Deberían de poner recetas sencillas, nutritivas, baratas y equilibradas, que no nos retengan mucho en la cocina porque hay que buscarse la vida y capear muchos temporales.
En la foto, judias verdes con zanahorias y patatas con un refrito de cebolla y pimentón. Creo que es una receta gallega, pero no sabéis lo buenas que están.
Hasta mañana
Así me gusta, dando caña con las mismas armas del enemigo, pero lo de la langosta apetece ¿o no?
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