miércoles, 18 de noviembre de 2009

Rodajas de merluza a la plancha


Una picada de ajo, perejil y un poco de aceite oliva virgen, se hace un majado y se guarda.

Se pasa la merluza por el majado y se echa a la plancha, ya caliente, a los tres minutos vuelta.

Se echan unas tiras de pimiento rojo, cortadas muy finas para que se hagan rápido, unos berberechos y unos hilos gruesos de surimi.

Antes de sacar de la plancha, echar el resto del majado



Y a sorprender!!!!



El postre que lo ponga él



Hasta mañana

1 comentario:

  1. Pero Josela, tú eres una experta cocinera, te ha salido de lujo, me gustaría ver el postre...

    Creo, que con unas mandarinas de nuestra tierra que ahora son las primeras y estan riquísimas, es suficiente. Mesa preparada ¡A comer!

    ¿Has invitado a Juan? dile, que no se preocupe por el postre y que te lleve una botella de sidra.

    Un abrazo fuerte Rosario

    ResponderEliminar