martes, 15 de octubre de 2013

Revuelto de calabacín y queso parmesano

Siguiendo con la cocina sencilla este plato os puede servir como único si os dais un homenaje en el postre, por ejemplo un arroz con leche o un trozo de tarta de manzana con unos hilitos de chocolate caliente.
Necesitaréis un calabacín mediano, cuatro huevos y así como cuatro cucharadas de parmesano rallado, sal, pimienta recién molida y una pizca de perejil picado.
Limpiar y secar el calabacín, yo no lo pelo, cortamos en rodajas finas, saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva de calidad, un hojiblanca o un virgen. Se deja pochar para que se ablande, sal y unos granos recién molidos de  pimientas. Batir los huevos ligeramente, unir al queso rallado y el perejil y verter sobre el calabacín. Unas vueltas para que cuaje el huevo y a la mesa!
Ojo, las medidas son para dos personas

Hasta mañana. Sed felices

No hay comentarios:

Publicar un comentario