martes, 27 de diciembre de 2011

Arroz tres delicias y puré de calabacín, calabaza y zanahoria.



Durante esta semana procuro hacer comidas ligeras, como este arroz cuatro delicias, ayudan a relajar el cuerpo y a prepararlo para el fin de año.

Tengo ya hecho un puré de calabacín, calabaza y zanahoria, que solo necesita calentar y para acompañarlo, en un rato voy a cocinar este arroz. Es muy sencillo.
Compré un cuarto de gamba pelada, dos zanahorias, unos guisantes y cuatro lonchas de jamón cocido en tiras. Hice una tortilla francesa con dos huevos y la corté en tiras.
 Una vez cocido el arroz se reserva ya perfectamente escurrido ; en otra olla pequeña se cocieron los guisantes y la zanahoria en rodajas cortadas por la mitad. También se escurren.

las gambas se hacen en una sartén con unas gotas de aceite.

Se confecciona el plato mezclando todos los ingredientes y ya está.

En verano lo como templado o frío, pero ahora lo pongo caliente.


Hasta mañana


No hay comentarios:

Publicar un comentario