Hoy probé una de esas fruta pijas, que bien se puede vivir sin probarla, pero que gusta matar el gusanillo de la cuestión de cómo será su sabor.
Las bolitas estallan en tu boca y la inundan de un sabor intenso, alegre, cosquilleante; la había probado en una pizza de Mangiarte y estaba deliciosa y ahora me pregunto y voy a saber la respuesta en unos momentos, de qué platos puede formar parte, una ensalada tal vez, como guarnición en alguna salsa...
...Y es fotogénica.
Hasta mañana
En mi casa la desgranamos y le ponemos un poco de azucar por encima.
ResponderEliminarY nos encanta
Gracias, lo probaré.
ResponderEliminarNo sé porque la llamas "pija",es una fruta de lo más común por esta tierra....En las capitales se venden muy caras, pero siempre ha sido un fruto del pueblo...Miguel Hernández, García Lorca..etc.
ResponderEliminarSe puede tomar sola, acompañando a unas buenas migas, ensaladas,y solas,solas solas, el chasquido de los granos de la granada es un placer para la boca...
Besicos.
Le llamo "pija"porque no es una fruta de estas tierras y si quieres probarla es cara, máas bien para un capricho.
ResponderEliminargracias por tu comentario
un beo
Me encantan las granadas, yo las conozco de siempre, en mi casa se tomaban con azucar, para desgranarlas habia que ponerse guantes pues las manos se ponían verdes...
ResponderEliminarAhora las he probado en las ensaladas y está riquísima.
Un abrazo fuerte desde mi librillo.