Estáis leyendo ya ?
Bien , porque de lo que voy a hablar hoy es cómo hacer
"Rosquillas de naranja y miel" .
Tenéis que tener a mano , 650 g de harina , 2 huevos, 80 g de azúcar, 1 sobre de levadura Royal, 3 cucharadas de miel, 1 vaso de zumo de naranja y la ralladura de la piel de naranja.
Mezclar todo bien hasta conseguir una masa homogénea , cortar trozos de masa y formar rosquillas .Freír en abundante aceite muy caliente , escurrir en papel de cocina , echarles azúcar glass y conservar en un tapper hermético o bolsa cerrada para que no se pongan duras .
Y qué tiene que ver una cosa con la otra ? Mucho ; una taza de té o un cappuccino y un platito de rosquillas engrandece el ánimo y además , si no pongo un título atrayente , no me leéis. Perdonad.
Ah ! La receta es para hacer, no es un adorno del post.
¡Muy bonito el post! Yo pondría la letra un poco más grande, pero bueno, no tanto como el anterior, que parecía para invidentes.
ResponderEliminarY dudo mucho que nadie haga la receta... bueno, Eva dice que sí, jeje :)
Besos!
Estoy intentando descifrar la información que va implícita en tu receta de cocina pero...debo tener pocos conocimientos sobre inteligencia y secretos de estado que no encuentro la clave de entrada a esos misterios que se esconden tras tus consejos culinarios je je je...bueno, a ver si al final , buscamos explicaciones que no existen, a ver si al final no hay dobles historias y la vida es sencilla porque sí...esto me ocurre por ser un devorador de películas de suspense ...un saludazo enorme.
ResponderEliminar